terça-feira, 29 de março de 2016

Estrogonofe de Bis


Ingredientes:
800 Gramas de doce de leite cremoso
400ml de creme de leite gelado
2 Caixas de chocolate BIS picado em pedaços

Modo de fazer:
Em uma travessa, misture o doce de leite e o creme de leite. Adicione o chocolate, mexa delicadamente e leve para gelar.

segunda-feira, 21 de março de 2016

Chocolate Quente Cremoso


Ingredientes:
2 Xícaras (chá) de leite
1  Colher (sopa) de amido de milho
3 Colheres (sopa) de chocolate
4 Colheres (sopa) de açúcar
2 Canelas em pau
1 Caixa de creme de leite

Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate e o açúcar. Transfira para uma panela, coloque a canela e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva quente.

sexta-feira, 4 de março de 2016

Rapadura de Leite



Ingredientes:
300ml de Leite
400 gramas de leite em pó (1 lata)
1kg de açúcar cristal

Modo de Fazer:
Ferva o leite e o açúcar. Após ferver, deixe mais 5 minutos no fogo, sem parar de mexer. Retire do fogo e continue mexendo. Adicione o leite em pó, batendo bem. Despeje em uma forma grande untada com margarina e espere esfriar. Ainda morno, corte as rapaduras com uma faca molhada. Deixe esfriar por completo e bom apetite!