quinta-feira, 30 de junho de 2016

Lasanha com Chocolate e Uva


Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha
200g queijo mussarela ralado
300g chocolate ao leite ralado
200g chocolate branco ralado
200g de uva
250ml de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
Açúcar à gosto
Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo:
Aqueça o leite, o amido de milho e o açúcar em uma panela até formar um creme consistente, em um prato misture o chocolate com os grãos de uva. Cozinhe a massa de lasanha e monte a mesma com as camadas na seguinte sequencia: Massa, creme, chocolate e uvas, a ultima camada deve ser com queijo ralado cubra com papel alumínio e asse em banho Maria por 45 minutos. Antes de servir, decore com chocolate granulado.




quarta-feira, 22 de junho de 2016

Bolo Iogurte



Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
4 ovos
1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 copos de açúcar (use a medida do copo de iogurte)
2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador: Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

quarta-feira, 15 de junho de 2016

Sopa Russa



Ingredientes: 
1 cebola média picada
1 dente pequeno de alho picado
1/4 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsa picada
2 cenouras picadas
1 ou 2 beterrabas picadas
2 xícaras (chá) de repolho picado
Sal
2 colheres (sopa) de caldo de limão
Creme de leite

Modo de Fazer:
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte farinha de trigo, água, salsa, cenoura, beterraba e repolho. Coloque sal e ferva até cozinhar bem. Retire do fogo e acrescente o suco de limão. Ao servir; coloque 1 colher (sopa) de creme de leite em cada prato.