segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Torta de Farinha Láctea

Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos separados
1 copo de leite
5 colheres (sopa) de farinha láctea
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo
Bata a manteiga com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar bem leve. Acrescente as gemas, o leite e a farinha láctea. Adicione metade do creme de leite, misture bem e divida em duas partes iguais. Em uma das partes, misture o achocolatado em pó. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e meia lata de creme de leite. Em um refratário, distribua o creme de farinha láctea. Por cima, coloque a camada com o achocolatado e cubra com o creme das claras em neve. Polvilhe chocolate granulado e leve ao congelador, preferencialmente de um dia para o outro.