sábado, 17 de novembro de 2012

Lasanha de Panqueca




Hoje a dica é uma lasanha diferente. Receita de Aracy Lume, de Forqueta, terra da Festa do Vinho Novo:


Ingredientes da massa:
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- farinha até chegar ao ponto

Recheio:
- ½ kg de carne moída (guisado)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 salsa picada
- 1 cebolinha picada
- ½ caldo de galinha
- presunto e queijo a gosto

Modo de Fazer:
Misturar todos ingredientes da massa e bater no liquidificador. Após, intercalar  camadas de panqueca,  molho, queijo e presunto, conforme o gosto. Colocar ao forno por 15 a 20 minutos para aquecer. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário