Confira a receita do saboroso Pavê de Bombom, que foi ao ar dia 25 de maio. A receita é da Clair Neusa B. Neuschrank, de Vila Cristina.
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 litros de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 15 ovos
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 10 bombons
Modo de Fazer:
Colocar na panela, 1 lata de leite condensado,
1 litro de leite, 2 colheres de amido de milho, 8 gemas. Cozinhar até começar a
borbulhar, reservar. Coloque na panela, 1 lata de leite condensado, 1 litro de
leite, 2 colheres de amido de milho, 5 ou 7 gemas, 100 gr de chocolate meio
amargo. Cozinhar até borbulhar e reservar.
Fazer camadas: 1ª creme amarelo, 2ª 10 bombons cortados, 3ª
creme preto, 4ª enfeitar com chantilly ou bater 3 claras em neve com 6 colheres
de açúcar e juntar 1 creme de leite ou 3 colheres de nata. Enfeitar com raspas
de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário