sexta-feira, 11 de abril de 2014

Torta Gelatinada

Ingredientes para Massa:
. 4 ovos
. 2 xícaras de açúcar
. 1 xícara de suco de maracujá
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de fermento em pó


Ingredientes para o Creme:
. 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
. 100 gramas de nata
. 100 gramas de coco ralado


Modo de Fazer:
Prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem e deixe esfriar na geladeira. Bata a nata até dar o ponto e junte o coco ralado, mexendo levemente. Bata um pouco a gelatina e misture tudo. Leve para a geladeira. Para a massa, bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar por 3 minutos, junte a manteiga, o suco e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem. Por fim, adicione as claras em neve. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte o bolo em duas camadas e recheie com metade do creme. Decore com o restante do creme e o coco ralado. Leve à geladeira antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário