Ingredientes:
500
gramas de aipim cozido
2
xícara de chá de frango cozido e desfiado
1
xícara de chá de farinha de trigo
1
xícara de chá de leite
1
xícara de chá de queijo ralado
2
colheres de sopa de nata
1
colher de sopa de fermento
1
brócolis cozido “al dente”
1
cenoura cozida “al dente” e picada
2
ovos
Modo de Fazer:
Prepare uma assadeira retangular de 30cm x 20 cm, aproximadamente. Bata no liquidificador o aipim, os ovos, o leite, a farinha e o fermento, até a massa ficar em ponto de panqueca. Reserve. Para o recheio, misture o brócolis, a cenoura, o frango, a nata e o queijo. Na assadeira, despeje 1/3 da massa e acomode o recheio por cima (reserve um pouco). Coloque o restante da massa, salpique o recheio reservado anteriormente e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário