sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Farofa Fácil de Natal


Ceia de Natal em casa não pode faltar a farofa para acompanhar o tradicional peru recheado, o arroz a grega e o salpicão!! 


Ingredientes:

500 g de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
1 cebola média picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 pimentão pequeno picado
pimenta dedo de moça opcional
Salsinha e cebolinha a gosto
100 g de bacon picados
100 g de lingüiça calabresa defumada
2 ovos picados

Modo de Fazer: 

Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite  ou manteiga. Coloque a linguiça e deixe fritar. Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar. Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário