sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Salada Oriental


Ingredientes:

½ kg de filé paulista ou carne de sua preferência
3 cebolas grandes cortadas em cubos
5 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cenouras médias cozidas
100 gramas de azeitonas
1 bandeja de couve-flor
1 bandeja de brócolis
10 colheres de molho shoyu
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela funda aqueça o azeite de oliva, acrescente a carne cortada em cubos, deixe cozinhar e dourar por aproximadamente 15 minutos. Mexendo de vez em quando até perceber que a carne está macia .
Enquanto a carne cozinha, em outra panela, coloque as cenouras, o brócolis, e a couve flor em água quente, dando uma leve fervida para que fique al dente.
Por fim adicione o shoyu até formar um caldo no fundo da panela. A receita deve ser servida quente e fica ótima acompanhada com arroz de forno
Após a carne terminar de dourar acrescente a cebola cortada em cubos e frite até ficar macia.
Acrescente as cenouras cortadas em rodelas a couve flor e o brócolis também cortados com o tamanho de sua preferência . Coloque as azeitona e o sal a gosto.

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