Ingredientes:
½
kg de filé paulista ou carne de sua preferência
3
cebolas grandes cortadas em cubos
5
colheres de sopa de azeite de oliva
2
cenouras médias cozidas
100
gramas de azeitonas
1
bandeja de couve-flor
1
bandeja de brócolis
10
colheres de molho shoyu
Sal
a gosto
Modo de Fazer:
Em
uma panela funda aqueça o azeite de oliva, acrescente a carne
cortada em cubos, deixe cozinhar e dourar por aproximadamente 15
minutos. Mexendo de vez em quando até perceber que a carne está
macia .
Enquanto
a carne cozinha, em outra panela, coloque as cenouras, o brócolis, e
a couve flor em água quente, dando uma leve fervida para que fique
al dente.
Por
fim adicione o shoyu até formar um caldo no fundo da panela. A
receita deve ser servida quente e fica ótima acompanhada com arroz
de forno
Após
a carne terminar de dourar acrescente a cebola cortada em cubos e
frite até ficar macia.
Acrescente
as cenouras cortadas em rodelas a couve flor e o brócolis também
cortados com o tamanho de sua preferência . Coloque as azeitona e o
sal a gosto.
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