Ingredientes:
4
ovos
1
litro de leite
1
lata de leite moça
1
lata de creme de leite
2
colheres de sopa de maizena
2
pacotes de biscoito de champagne
5
colheres de sopa de chocolate em pó
5
gotas de essência de baunilha
15 gramas de raspas de
limão
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque um litro de leite, as gemas de
ovo, a baunilha, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo mexendo
sempre para evitar de encaroçar o creme. Quando o creme estiver no
ponto de pudim mole,pode-se dividir o creme em duas partes. Uma delas
será acrescido o chocolate em pó, misturando sempre até obter um
creme de cor homogênea.
Em
uma forma de sua preferência, alternar camadas do biscoito umedecido
em leite e os cremes.
A
última camada de biscoito deve ser coberta por um creme feito com o
creme de leite sem soro misturado suavemente com as claras batidas
em neve levemente adoçadas e finalizando com as rapas de limão
sobre o creme ou cerejas picadas. Levar a geladeira por 2 horas.
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