Ingredientes:
500 gramas de carne moída
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
1 colher de sopa de hortelã
3 fatias de pão de forma
sal e pimenta
óleo para untar a forma
1 cebola
1 ovo.
Recheio:
3 colheres de sopa de Requeijão Aviação
100 gramas de Queijo Prato Aviação
50 gramas de Queijo Provolone Curado Aviação;
50 gramas de Queijo Parmesão Ralado Aviação;
1 tomate.
Modo de Preparo:
Colocar metade da massa em uma forma untada,
em seguida distribuir os queijos por cima, e cobrir com o restante da
massa. Despejar um pouco do molho de tomate e em seguida, o queijo
ralado. Levar ao forno alto por aproximadamente 20 minutos. Servir com o
restante do molho quente. Servir ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário