segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Lasanha Voadora

 
Ingredientes
700 gramas de peito de frango
300 gramas de presunto fatiado
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas bem finas
4 batatas-inglesas médias
1 punhado de folhas de espinafre
Queijo ralado a gosto

Modo de Fazer
Corte o frango em fatias finas e tempere a gosto. Em um refratário, acomode as batatas fatiadas e pré-cozidas com sal. Coloque o frango, o espinafre, o presunto, o queijo ralado, a cebola e o tomate com uma pitada de sal e azeite. Derrame fios de azeite sobre cada camada. A última camada deve ser de tomate com queijo ralado grosso. Leve ao forno por cerca de 50 minutos,  coberto  por  papel-alumínio.  Retire  o  papel-alumínio  e  asse  por mais 15 minutos. O prato estará pronto quando o frango estiver branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário