domingo, 15 de julho de 2012

Brevidades



Que tal um delicioso bolinho para adicionar sabor à hora do chá ou do café? A receita é de Enedina Boff Camassola, de Ana Rech. Foi ao ar no Programa do dia 14 de julho de 2012.

Ingredientes:
- 250 gramas de açúcar refinado
- 6 gemas
- 1 casca fina de limão
- 250 gramas de polvilho
- 3 claras

Modo de Fazer:
Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra um buraco no centro, adicione as gemas, as claras e a casca de limão. Bata um pouco com uma colher e depois com a batedeira como se fosse pão-de-ló, por 15 minutos ou até fazer bolhas. Retire a casca de limão e asse em forno a 200ºC, em forminhas de alumínio bem untadas, por 30 minutos aproximadamente. Pode-se usar polvilho doce ou azedo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário