Já que estamos em plenas comemorações dos Festejos Farroupilhas, que tal uma receita bem gaúcha?? O Carreteiro dos Gaudérios é sugestão de Antonia Norma Jung Boschetti, de Santa Lúcia do Piaí - distrito caxiense que faz parte da Rota dos Tropeiros.
Ingredientes:
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1 kg de carne seca
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2 cebolas grandes picadas
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2 tomates sem pele e sem sementes
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3 xícaras (chá) de arroz
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6 xícaras (chá) de água fervente
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sal a gosto
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1 pimenta vermelha socada
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salsa fresca picada
Modo de Fazer:
Deixe a carne
seca de molho por uma noite para tirar o sal. Escorra a água, corte em cubos e
frite na própria gordura. Acrescente as cebolas, os tomates picados, a pimenta
e deixe fritar bem. Acrescente o arroz e coloque a água fervente, cobrindo-o e
deixando uma boa margem de sobra. Deixe secar e sirva com salsa.
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