Quem resiste ao grôstoli?? Ainda mais quando é preparado com dicas especiais que prometem deixá-lo bem crocante e com sabor extra!
A dona Olinda Perini, de Forqueta, revelou uns segredinhos no programa que foi ao ar no dia 1º de setembro:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de leite
- 1/2 pote de nata
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 embalagem de fermento em pó, dos pequenos
- 1 envelope de baunilha
- farinha de trigo só para dar consistência, sem deixar a massa engrossar
Modo de fazer:
Misturar os ingredientes sem deixar a massa engrossar. A nata usada no lugar da margarina ou da manteiga garante um sabor especial, assim como a baunilha. Cortar em tiras e dar o formato de grôstoli (cueca virada). Fritar em óleo bem quente. Cobrir com a mistura de açúcar com canela.
Misturar os ingredientes sem deixar a massa engrossar. A nata usada no lugar da margarina ou da manteiga garante um sabor especial, assim como a baunilha. Cortar em tiras e dar o formato de grôstoli (cueca virada). Fritar em óleo bem quente. Cobrir com a mistura de açúcar com canela.
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