sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Bolo Recheado de Brigadeiro

 

Ingredientes:

6 ovos
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 ½ xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
2 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
Doce de leite a gosto


Cobertura:
1 copo de leite com achocolatado em pó
100 gramas de chocolate granulado
300 gramas de chocolate picado
1 caixa de creme de leite

   

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes da massa e asse em forno médio. Após esfriar, corte ao meio, umedeça com o leite com achocolatado em pó e recheie com doce de leite. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite. Cubra o bolo e decore com chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário