sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Bacalhau com Batatas e Pimentão

 

 

Ingredientes:


400 gramas de bacalhau porto demolhado
4 batatas cozidas
4 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho em fatias
½ pimentão vermelho picado
Louro a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Azeite

Modo de Fazer:


Corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe a posta de bacalhau e as batatas em uma panela com água e um fio de azeite. Em uma frigideira com azeite, doure o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro. A seguir, acrescente os tomates picados, a salsinha e duas conchas do caldo do bacalhau e deixe refogar. Retire as postas já cozidas de bacalhau e coloque dentro do refogado. Cozinhe por mais 5 minutos. Coloque em um refratário, as batatas cozidas, as postas por cima e cubra com o refogado coado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário