Ingredientes:
4
ovos (separe as claras e as gemas)
4
colheres de sopa de manteiga
1
½ xícara de chá de açúcar
½
xícara de chá de leite
1
colher de sopa de chocolate em pó
2
½ xícara de chá de farinha de trigo
1
colher de sopa de fermento em pó
1
xícara de chá de amendoim torrado e picado
Margarina
e farinha de trigo para untar
½
xícara de chá de leite para regar
Cobertura:
1
lata de leite condensado
1
colher de sopa de manteiga
½
xícara de chá de amendoim torrado e picado
½
xícara de chá de creme de leite
Modo de Fazer:
Bata
as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas, a
manteiga, o açúcar e o leite por 2 minutos. Adicione o chocolate em
pó, a farinha, o fermento e bata por mais 2 minutos. Acrescente o
amendoim, as claras em neve e misture com uma colher. Despeje em uma
forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido por
30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e regue com o leite.
Reserve. Para a cobertura, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o
amendoim, mexendo sempre até engrossar. Adicione o creme de leite,
misture e espalhe sobre o bolo. Corte em quadrados, embrulhe no papel
alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
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