Ingredientes:
2 ovos
2 ovos
60
gramas de manteiga
120 gramas de bolacha maria
750 gramas de banana
300 gramas de doce de leite
125 gramas de açúcar
125 gramas de nata
canela em pó
120 gramas de bolacha maria
750 gramas de banana
300 gramas de doce de leite
125 gramas de açúcar
125 gramas de nata
canela em pó
Modo
de Fazer:
Triture
a bolacha e misture com a manteiga, depois molde em uma forma
redonda, de fundo removível. Asse e deixe esfriar. Coloque o doce de
leite sobre a base, corte as bananas em rodelas largas e espalhe
sobre o doce de leite. Prepare o chantilly: bata as claras em neve
com o açúcar e misture a nata, delicadamente. Coloque o chantilly
sobre as bananas e ponha na geladeira para firmar o chantilly.
Polvilhe canela a gosto e retire da forma e sirva .
Nenhum comentário:
Postar um comentário