Ingredientes:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
4 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de gordura
1 colher de chá de sal
1 tablet de fermento fresco
½ lata de creme de leite
2 ovos
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
½ xícara de chá de leite
Modo
de Fazer:
Cozinhe o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o
chocolate em pó e o leite, até desgrudar do fundo da panela. Deixe
esfriar e reserve. Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.
Faça bolinhas e recheie com o brigadeiro reservado. Em uma forma
untada, acomode duas camadas de bolinhas e deixe crescer. Asse em
forno médio, deixe amornar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário