Ingredientes:
2
envelopes de fermento biológico (22 gramas)
1
colher de chá de sal
6
colheres de sopa de açúcar
1
colher de sobremesa de essência de laranja
4
ovos
1
xícara de chá de margarina
1
kg de farinha de trigo
Recheio:
1
colher de café de canela em pó
2
colheres de sopa de margarina
2
colheres de sopa de açúcar
1
xícara de chá de frutas cristalizadas
Modo
de Fazer:
Em
uma tigela, dissolva o fermento biológico conforme instrução do
fabricante. Adicione os demais ingredientes da massa, colocando a
farinha aos poucos até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar até
dobrar de volume. Abra com um rolo, passe margarina na massa,
polvilhe canela, açúcar e coloque as frutas cristalizadas. Enrole
como rocambole . Corte em fatias de 2 cm de largra. Em uma forma
redonda, coloque as fatias em pé, uma do lado da outra. Deixe
descansar até dobrar de volume. Pincele com gema e leve ao forno a
180ºC, por 50 minutos.
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