Esse delicioso bolinho com nome irreverente é considerado por muitos uma espécie de "primo regional" do pão de queijo.
A receita é de
Osmarina da Rosa Reis, do Desvio Rizzo, e foi ao ar no
Programa do Agricultor em janeiro deste ano.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de sal
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes do liquidificador. Despeje em forminhas e coloque no forno para assar.
Dica: é perfeito para saborear no café da tarde.
faltou o queijo ralado
ResponderExcluirÓtimos
ResponderExcluirFiz e está super aprovado. Super recomendo. Ficam muito bons!!!
ResponderExcluirFiz e ficou maravilhoso todos aqui em casa gostaram muito!!!
ResponderExcluirFiz e ficou muiti gostoso. Minha familia gostou muito↩😍😋
ResponderExcluir