A combinação parece inusitada, mas quem prova garante que é uma delícia!
A receita é de Íris Matté
Sirtoli, do distrito de Galópolis, e foi ao ar no Programa do Agricultor do dia 11 de fevereiro:
Ingredientes para o molho:
• 200
gramas de peito de frango
• 2 cebolas raladas
• salsa e cebolinha verde picadas
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 3 colheres (sopa) de massa de tomate
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher pequena de noz moscada
• 2 copos de uva branca sem sementes cortadas em pedacinhos
• 2 colheres (sopa) de maionese
• sal e queijo ralado a gosto
Ingrediente para a massa:
• 1 quilo de macarrão
Modo de fazer:
Cortar o peito de
frango em cubinhos, colocar o sal, a cebola, a massa de tomate, a manteiga, a
maionese, a salsa, a cebolinha verde, a noz moscada, as uvas e os caldos de
galinha. Cozinhar bem. Cozinhar o macarrão em água fervente, escorrer, colocar
o molho e por cima o queijo ralado.
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