sábado, 18 de fevereiro de 2012
Uvas com Selo de Qualidade
Cada vez mais o consumidor busca produtos saudáveis, livres de resíduos químicos e produzidos com capricho e qualidade.
Em Caxias do Sul, a Prefeitura mantém um programa de qualidade destinado à produção de uvas protegidas (cobertas com plástico). O trabalho é desenvolvido pela Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, em parceria com o Sebrae, e com apoio da Embrapa.
Quando o produtor rural conquista o Selo de Qualidade, é porque ele seguiu normas rigorosas de organização e limpeza da propriedade, proteção dos trabalhadores e do meio ambiente, qualificação, tecnologia e, principalmente, segurança alimentar.
O resultado é uma uva linda, saborosa e livre de resíduos químicos.
No último dia 17/02, a Prefeitura e o Sebrae entregaram os certificados do Selo de Qualidade a 27 famílias de produtores de uva protegida. Os produtos podem ser encontrados em mercados de Caxias e região, e também na Ceasa Serra.
(foto Luiz Chaves)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário