Esta receita é sugestão da Ana Ignês Poletto, de Ana Rech, distrito caxiense onde na próxima segunda-feira (23) será inaugurado o Monumento Epopeia Imigrante.
Confira!
Confira!
Ingredientes:
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½ kg de farinha de milho
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1 tomate picado
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1 cebola picada
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orégano
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salsa
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cebolinha picada
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1/2 xícara de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
Modo de Fazer:
Colocar
a água para aquecer. Quando estiver quente, acrescentar a farinha de milho e
sal. Deixe cozinhar. Após alguns minutos, acrescente o tomate, a
cebolinha e os temperos verdes, cozinhar até aparecer o fundo da panela.
Deixe
esfriar, fatiar a polenta, passar no ovo e na farinha de milho e fritar
em gordura bem quente. Quando estiver pronta, polvilhar com queijo
ralado.
Hum, fica uma delícia!
Hum, fica uma delícia!
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