Mais uma sugestão para a Semana Santa: receita de
peixe da Artidi Gabana Canello, de Forqueta. Foi ao ar no Programa do dia 31 de
março:
Ingredientes:
- 1 quilo de filé de peixe
- 2 cebolas médias
- 50 gramas de queijo ralado
- 2 limões
- 1 quilo de batata inglesa
- 250 gramas de nata ou requeijão
- 200 gramas de queijo mussarela fatiado
Modo de Fazer:
Temperar o peixe
com limão e sal uma hora antes. Untar um prato refratário com manteiga ou
margarina. Cortar as cebolas em fatias finas e colocar no fundo do prato.
Colocar por cima o filé de peixe e cozinhar no forno por 20 minutos. Cozinhar
as batatas com água e sal, e depois colocar as batatas em fatias por cima do
filé pré-cozido. Coloca-se a nata ou o requeijão cobrindo as batatas. Após,
colocar o queijo para gratinar durante 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário