Receita de Laires dos Reis Bampi, de Caravaggio da 3ª Légua.
Uma dica que promete combinar Sabor & Saúde!
Ingredientes:
-
1 xícara de chá de água quente
-
1 xícara de chá de óleo
-
4 ovos
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1/2 xícara de achocolatado em pó
-
farinha
-
farinha integral
-
1 colher de fermento em pó
Cobertura:
-
1 colher de margarina
-
5 colheres de açúcar
-
3 colheres de chocolate em pó
-
1 colher de leite
-
3 colheres de flocos de aveia
Modo de Fazer
Coloque
no liquidificador os ovos, o óleo, a água quente e o açúcar. Bater por 2
minutos. Despejar na bacia e acrescentar farinha, chocolate em pó e
fermento. Misturar bem e assar em forno médio (130 graus) de 35 a 40
minutos, dependendo do forno.
Cobertura: Cozinhe
na panela: leite, açúcar, margarina e chocolate em pó em ponto mais
espesso. Espalhe no bolo pronto ainda quente e polvilhe os flocos de
aveia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário