A receita de Paçoca de Pinhão é da Dona Arleide Aparecida Pereira Alves, do distrito de Vila Seca, maior produtor de pinhão de Caxias. Mas quem deu as dicas no último programa foi a filha dela, Maria Patrícia, para fazer uma homenagem ao Dia das Mães.
Confira!
INGREDIENTES:
·
1
quilo de pinhão descascado e cozido
·
½ quilo
de carne de porco
·
300 gramas de carne de gado moída
·
200 gramas de cebola
·
um
molho de temperos (cebolinha, salsa, manjerona)
·
óleo
·
sal
a gosto
MODO
DE FAZER: Cortar a carne de porco em
cubos e refogar com o óleo. Refogar os temperos com a cebola. Depois, misturar
todos os ingredientes juntamente com o pinhão e passar na máquina de moer.
Levar ao fogo mexendo com uma colher de pau. Servir a seguir.
*Para sugerir receitas é só ligar para a produção em horário comercial: (54) 3290-3800.
*Para sugerir receitas é só ligar para a produção em horário comercial: (54) 3290-3800.
Nenhum comentário:
Postar um comentário