sábado, 26 de maio de 2012

Pudim Belga


  Esta receita é sugestão de Flávia Menegol, de Fazenda Souza. Foi ao ar no Programa deste sábado, 26 de maio, Dia de Nossa Senhora de Caravaggio.
  
Ingredientes:
         1 lata de leite condensado
         2 colheres (sopa) de amido de milho
         1 pacote de gelatina de uva
         1 copo de água fervendo
         1 lata de leite
         2 ovos
         1 lata de creme de leite
         1copo de suco de laranja
         1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Fazer:
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas até engrossar. Despeje a mistura em uma refratário e espere esfriar. Dissolva a gelatina na água, adicione o suco de laranja e reserve-a. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture delicadamente o creme de leite e a gelatina. Coloque a mistura sobre o creme e leve à geladeira por no minímo 6 horas.

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