Dá água na boca só de conferir a receita da Neusa Maria Luiza Dallegrave, de Vila Cristina. Imagina provar!!!
A receita de Provolone Pastelatto foi ao ar no Programa do Agricultor deste sábado (05 de maio). Bom apetite!
A receita de Provolone Pastelatto foi ao ar no Programa do Agricultor deste sábado (05 de maio). Bom apetite!
Ingredientes:
-
500 gramas de queijo
-
250 gramas de farinha de trigo
-
3 ovos
-
150 ml de espumante ou água com gás
-
sal a gosto
Modo de fazer:
Cortar
o queijo em cubos. Numa tijela bater os ovos com o sal. Juntar a
farinha aos poucos e o espumante ou a água com gás. Este creme chamamos
de Pastella. A Pastella deverá ficar cremosa. Mergulhar os pedaços de
Provolone na Pastella e fritar em óleo bem quente. Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário