sábado, 19 de maio de 2012

Rondele de Chocolate com Morangos



Uma combinação irresistível!!!
A receita é da
dona Gema Andreazza Scopel, de Santa Lúcia Do Piaí.
Foi ao ar no Programa do Agricultor deste sábado (19.05).
        
Ingredientes:
  • 3 folhas de lasanha sabor chocolate (fazer a massa de lasanha, acrescentando chocolate)
  • 1 caixinha de morangos picados
  • 100 gramas de chocolate picado
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Em uma panela, colocar o leite, a farinha e o chocolate em pó. Cozinhar até engrossar e reservar. Espalhar o creme sobre as folhas de lasanha e, depois, os chocolates e morangos picados. Enrolar como rocambole e cortar em rodelas. Sevir com leite condensado e morangos. Pode ser servido também com outras frutas e cremes.

* Sugira receitas para o Programa: para entrar em contato com a produção, ligue em horário comercial para (54) 3290-3800.

Nenhum comentário:

Postar um comentário