A receita que foi ao ar no programa do
dia 20/10 é perfeita para quem está a procura de um prato rápido, mas que não
deixa de levar sabor à mesa. A dica é da Leda Maria Andreazza Andreola, de
Fazenda Souza.
Ingredientes:
-
2 colheres de sopa de óleo
-
1
kg de carne moída
-
2 cebolas picadas
-
½ pimentão vermelho
-
½ pimentão amarelo
-
½ pimentão verde
-
salsa picada
-
sal e pimenta a gosto
-
½ kg de batatas cozidas e esmagadas
-
1 colher de sopa de margarina
-
½ xícara de chá de leite
-
200 gramas de requeijão
-
50 gramas de queijo ralado
Modo de Fazer:
Aquecer o óleo e refogar a carne moída com a cebola, salsa, sal e
pimenta. Por fim colocar os pimentões picados e deixar refogar mais um pouco.
Após, colocar as batatas em uma panela com margarina, leite, sal e pimenta e
fazer um purê. Em um refratário médio, faça camadas de purê e carne terminando
com o purê. Espalhe o requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio
pré-aquecido por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário