segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Escondidinho de Carne Moída



A receita que foi ao ar no programa do dia 20/10 é perfeita para quem está a procura de um prato rápido, mas que não deixa de levar sabor à mesa. A dica é da Leda Maria Andreazza Andreola, de Fazenda Souza.

Ingredientes:
-        2 colheres de sopa de óleo
-        1 kg de carne moída
-        2 cebolas picadas
-        ½ pimentão vermelho
-        ½ pimentão amarelo
-        ½ pimentão verde
-        salsa picada
-        sal e pimenta a gosto
-        ½ kg de batatas cozidas e esmagadas
-        1 colher de sopa de margarina
-        ½ xícara de chá de leite
-        200 gramas de requeijão
-        50 gramas de queijo ralado

Modo de Fazer:
Aquecer o óleo e refogar a carne moída com a cebola, salsa, sal e pimenta. Por fim colocar os pimentões picados e deixar refogar mais um pouco. Após, colocar as batatas em uma panela com margarina, leite, sal e pimenta e fazer um purê. Em um refratário médio, faça camadas de purê e carne terminando com o purê. Espalhe o requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário