A
dica do Programa do Agricultor de 06 de outubro veio direto de Forqueta (distrito caxiense). A receita é da
dona Ilca Mari Bertotti Pistorello.
Ingredientes:
1 xícara
(chá) de espinafre cozido, espremido e picado
200 gramas
de ricota passada pela peneira
1/2 colher (chá) de sal
250 ml de
iogurte natural
1/ (chá) de tomilho desidratado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
150 gramas
de massa de lasanha pré–cozida
Modo de Fazer:
Misture
o espinafre, a ricota, o sal, o iogurte e o tomilho e reserve. Em um refratário
pequeno espalhe a metade do molho de tomate e cubra com uma camada de massa. Distribua uma camada de ricota, uma camada de ricota com espinafre e cubra com outra camada de massa. Repita as
camadas até terminar os ingredientes e finalize com o molho de tomate restante. Cubra com papel alumínio e leve ao
forno, à temperatura de 230º por 40
minutos.
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