terça-feira, 16 de outubro de 2012

Lasanha de Espinafre



A dica do Programa do Agricultor de 06 de outubro veio direto de Forqueta (distrito caxiense). A receita é da dona Ilca Mari Bertotti Pistorello.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
 200 gramas de ricota passada pela peneira
 1/2 colher (chá) de sal
 250 ml de iogurte natural
 1/ (chá) de tomilho desidratado
 2 xícaras (chá) de molho de tomate
 150 gramas de massa de lasanha pré–cozida

Modo de Fazer:
Misture o espinafre, a ricota, o sal, o iogurte e o tomilho e reserve. Em um refratário pequeno espalhe a metade do molho de tomate e cubra com uma camada de massa. Distribua uma camada de ricota, uma camada de ricota com espinafre e cubra com outra camada de massa. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o molho de tomate restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, à temperatura  de 230º por 40 minutos.

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