A dica de hoje é uma deliciosa sobremesa com toque
alemão, que pretente agradar a todas as idades. A receita é de Irianes Matté, de Galópolis. Foi ao
ar no programa do dia 13 de outubro. Bom apetite!
Ingredientes:
- massa folhada comprada ou de sua preferência
Recheio:
-
10 colheres (sopa) de nozes moídas
-
4
xícaras de açúcar
-
1
lata de leite condensado
-
1
copo de água e farinha de rosca
Modo
de Fazer:
Em uma panela junte o
açúcar, o leite condensado, os nozes moídas e a água. Ferva tudo. Em seguida
coloque devagar colheradas de farinha de rosca sempre mexendo e verificando se
está engrossando. O recheio deverá ficar um creme encorpado porém macio.
Coloque para esfriar e depois de frio abra a massa com o rolo até ficar fina. Espalhe
o recheio por toda a massa e enrole com no minímo 6 voltas. Asse em forno
moderado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário