Ingredientes:
- 1k de filé de peixe;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Suco de 1 limão;
- Azeite de oliva a gosto;
- 1 maço de espinafre;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- 2 tomates;
- 50 gramas de queijo ralado;
- 50 gramas de farinha de rosca.
Modo de Fazer: Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe o espinafre. Escorra toda a água e corte bem fininho e refogue com a cebola e o alho. Forre o fundo de um refratário com o peixe, corte o tomate em rodelas finas e coloque por cima do peixe, cubra com o espinafre. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e cubra o espinafre. Leve ao forno aquecido em 200º por 30 minutos.
A dica da Iracema para servir é com arroz branco, massa ou purê de batata.
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