sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Torta de Escarola


Massa:
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de azeite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
1 maço de escarola lavada e picada
Sal e pimenta a gosto

Cobertura:
1 copo de requeijão
3 colheres de sopa de queijo

Modo de Fazer:
Para preparar o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a escarola temperada com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos e escorra a água. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e disponha em uma forma untada de aproximadamente 22 centímetros de diâmetro. Distribua o recheio sobre a massa. Por cima, coloque o requeijão e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. 

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