Ingredientes:
1
pacote de massa pronta para lasanha
Recheio:
1
moranga cozida e amassada
½
colher de sopa de sal
3
colheres de sopa de açúcar
noz-moscada
canela
em pó
pimenta-do-reino
Cobertura:
500
gramas de carne moída
1
cebola picada
molho
de tomate
salsa
cebolinha
queijo
queijo
Modo de Fazer:
Para o recheio de moranga, misture a moranga, sal, açúcar, noz-moscada, canela e pimenta. Deixe o recheio úmido. Refogue a cebola, salsa e cebolinha, junte a carne moída e o molho de tomate. Em um refratário, monte a lasanha, intercalando camadas de massa com o recheio de moranga. Finalize o prato com o molho feito com carne moída e por cima, o queijo. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por cerca de 40 minutos em temperatura de 200°. Retire o papel-alúminio e deixe mais 10 minutos. A massa não precisa ser cozida antes do preparo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário