sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Frango dos Deuses

 

Ingredientes:

2 peitos de frango cortados em cubos pequenos
150 gramas de queijo mussarela fatiado
2 potes de requeijão
1 cebola grande
1 tomate grande sem sementes
1 pimentão vermelho sem sementes
1 maço de espinafre picado (colocar na água antes de picar)
Óleo de soja
Sal e temperos a gosto (salsa, alho, pimenta, etc)

Modo de fazer:

Cozinhe os peitos com óleo. Em outra panela, frite a cebola, o tomate e o pimentão. Tempere a gosto. Junte os cubos de frango e o espinafre com os ingredientes já fritos, reserve. Em um refratório, unte o fundo e as laterais com uma parte do requeijão. Coloque uma camada de frango e em seguida o queijo mussarela. Repita as camadas. Por último, cubra com o restante do requeijão. Leve ao forno a 180°C, por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário