A receita
que foi ao ar no dia 27.07 é Bolo de Coco com
Leite Condensado, enviada pela Catarina Soares Cecconi, de Fazenda Souza.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- farinha de trigo
- manteiga para untar
Creme:
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo
de Fazer: Bata na batedeira os
ovos, leite condensado, leite, manteiga, farinha de trigo e por
último o fermento em pó até que fique homogêneo. Despeje em uma
fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada, leve para assar em
forno médio (180º) pré-aquecido, por 35 minutos ou até que esteja
dourado, reserve. Prepare o creme em uma panela: coloque as gemas, o
leite de coco, leite condensado, leite e amido de milho e mexa sempre
até engrossar, despeje em cima do bolo ainda quente, deixe na
geladeira 1 hora e meia, em seguida sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário