Atendendo aos pedidos, no programa do dia 24.08 conversamos novamente com a Rosa
Maria Azevedo, de Criúva, que sugeriu essa delícia de sobremesa.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de leite ou mesma medida da lata
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
- 40 morangos cortados ao meio
Brigadeiro:
- Use uma lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pó
Modo
de Fazer:
Em uma panela, com o fogo desligado, misture o leite condensado, a
manteiga, o leite e as gemas. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar
até a consistência de creme mole.
Para
o brigadeiro, em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e
o chocolate em pó. Leve ao fogo até que fique no ponto de
brigadeiro mole.
Em
taças grandes, alterne camadas de creme de gemas com os morangos.
Finalize
com o brigadeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário