terça-feira, 5 de novembro de 2013

Taça Tentação


Atendendo aos pedidos, no programa do dia 24.08 conversamos novamente com a Rosa Maria Azevedo, de Criúva, que sugeriu essa delícia de sobremesa.

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite ou mesma medida da lata
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
  • 40 morangos cortados ao meio

Brigadeiro:
  • Use uma lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Fazer: Em uma panela, com o fogo desligado, misture o leite condensado, a manteiga, o leite e as gemas. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até a consistência de creme mole.
Para o brigadeiro, em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo até que fique no ponto de brigadeiro mole.
Em taças grandes, alterne camadas de creme de gemas com os morangos.
Finalize com o brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário