terça-feira, 5 de novembro de 2013

Couve-flor ao Molho Branco

Receita do programa do dia 14.09, Couve-flor ao Molho Branco, enviada pela Inês Casal, de Criúva.

Ingredientes:
  • 1 couve-flor
  • 2 xícaras de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • 3 colheres de margarina

Modo de Fazer: Cozinhar a couve-flor com o sal (reserve). Fazer o molho branco: em uma penela coloque a margarina, a farinha, mexa. Em seguida, vai colocando o leite, vai mexendo até ficar bem grosso, tempere com o sal. Em um refratário, fazer camadas de couve-flor em pedaços, molho branco, mussarela e finalizar com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário