terça-feira, 15 de maio de 2012

Paçoca de Pinhão



A receita de Paçoca de Pinhão é da Dona Arleide Aparecida Pereira Alves, do distrito de Vila Seca, maior produtor de pinhão de Caxias. Mas quem deu as dicas no último programa foi a filha dela, Maria Patrícia, para fazer uma homenagem ao Dia das Mães.
Confira!
INGREDIENTES:
·         1 quilo de pinhão descascado e cozido
·         ½ quilo de carne de porco
·         300 gramas de carne de gado moída
·         200 gramas de cebola
·         um molho de temperos (cebolinha, salsa, manjerona)
·         óleo
·         sal a gosto
MODO DE FAZER: Cortar a carne de porco em cubos e refogar com o óleo. Refogar os temperos com a cebola. Depois, misturar todos os ingredientes juntamente com o pinhão e passar na máquina de moer. Levar ao fogo mexendo com uma colher de pau. Servir a seguir.

*Para sugerir receitas é só ligar para a produção em horário comercial: (54) 3290-3800.

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