terça-feira, 16 de outubro de 2012

Strudel de Nozes



A dica de hoje é uma deliciosa sobremesa com toque alemão, que pretente agradar a todas as idades. A receita é de Irianes Matté, de Galópolis. Foi ao ar no programa do dia 13 de outubro. Bom apetite!

Ingredientes:
     - massa folhada comprada ou de sua preferência
Recheio:
      -   10 colheres (sopa) de nozes moídas
-       4 xícaras de açúcar
-       1 lata de leite condensado
-       1 copo de água e farinha de rosca

Modo de Fazer:
Em uma panela junte o açúcar, o leite condensado, os nozes moídas e a água. Ferva tudo. Em seguida coloque devagar colheradas de farinha de rosca sempre mexendo e verificando se está engrossando. O recheio deverá ficar um creme encorpado porém macio. Coloque para esfriar e depois de frio abra a massa com o rolo até ficar fina. Espalhe o recheio por toda a massa e enrole com no minímo 6 voltas. Asse em forno moderado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário