sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Lasanha de Moranga

Ingredientes:

 1 pacote de massa pronta para lasanha

 Recheio:
1 moranga cozida e amassada
½ colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de açúcar
noz-moscada
canela em pó
pimenta-do-reino

Cobertura:
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
molho de tomate
salsa
cebolinha 
queijo

 Modo de Fazer: 

Para o recheio de moranga, misture a moranga, sal, açúcar, noz-moscada, canela e pimenta. Deixe o recheio úmido. Refogue a cebola, salsa e cebolinha, junte a carne moída e o molho de tomate. Em um refratário, monte a lasanha, intercalando camadas de massa com o recheio de moranga. Finalize o prato com o molho feito com carne moída e por cima, o queijo. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por cerca de 40 minutos em temperatura de 200°. Retire o papel-alúminio e deixe mais 10 minutos. A massa não precisa ser cozida antes do preparo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário