sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Empadão de Aipim


Ingredientes:


500 gramas de aipim cozido
2 xícara de chá de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de nata
1 colher de sopa de fermento
1 brócolis cozido “al dente”
1 cenoura cozida “al dente” e picada
2 ovos

 Modo de Fazer: 


Prepare uma assadeira retangular de 30cm x 20 cm, aproximadamente. Bata no liquidificador o aipim, os ovos, o leite, a farinha e o fermento, até a massa ficar em ponto de panqueca. Reserve. Para o recheio, misture o brócolis, a cenoura, o frango, a nata e o queijo. Na assadeira, despeje 1/3 da massa e acomode o recheio por cima (reserve um pouco). Coloque o restante da massa, salpique o recheio reservado anteriormente e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário