sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Pavê de Biscoito de Champagne

 

Ingredientes:

4 ovos
1 litro de leite
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de maizena
2 pacotes de biscoito de champagne
5 colheres de sopa de chocolate em pó
5 gotas de essência de baunilha
15 gramas de raspas de limão

Modo de Fazer: 

Em uma panela, coloque um litro de leite, as gemas de ovo, a baunilha, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo mexendo sempre para evitar de encaroçar o creme. Quando o creme estiver no ponto de pudim mole,pode-se dividir o creme em duas partes. Uma delas será acrescido o chocolate em pó, misturando sempre até obter um creme de cor homogênea.
Em uma forma de sua preferência, alternar camadas do biscoito umedecido em leite e os cremes.
A última camada de biscoito deve ser coberta por um creme feito com o creme de leite sem soro misturado suavemente com as claras batidas em neve levemente adoçadas e finalizando com as rapas de limão sobre o creme ou cerejas picadas. Levar a geladeira por 2 horas.

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