sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Caracol de Frutas


Ingredientes:
2 envelopes de fermento biológico (22 gramas)
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de laranja
4 ovos
1 xícara de chá de margarina
1 kg de farinha de trigo

Recheio:
1 colher de café de canela em pó
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de frutas cristalizadas

Modo de Fazer:
Em uma tigela, dissolva o fermento biológico conforme instrução do fabricante. Adicione os demais ingredientes da massa, colocando a farinha aos poucos até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Abra com um rolo, passe margarina na massa, polvilhe canela, açúcar e coloque as frutas cristalizadas. Enrole como rocambole . Corte em fatias de 2 cm de largra. Em uma forma redonda, coloque as fatias em pé, uma do lado da outra. Deixe descansar até dobrar de volume. Pincele com gema e leve ao forno a 180ºC, por 50 minutos.


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