sábado, 15 de setembro de 2012

Empadão sem Glúten






Confira a dica da ouvinte Roseane Corrêa Além de deliciosa, não contém glúten nos ingredientes e, por isso, pode ser saboreada pelas pessoas que possuem intolerância à substância. Foi ao ar no programa do dia 15 de setembro.

Ingredientes:
-  2 copos de leite de soja
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em po
- 1 pitada de sal
Recheio:
-              queijo e presunto fatiados
-              1 lata de seleta de legumes

Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador, menos os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa num refratário. Depois, coloque os ingredientes do recheio e a outra metade da massa. Polvilhe com queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário