sábado, 22 de setembro de 2012

Torta de Coco Caramelizado



A receita irresistível é dica da Iza Helena Cemin da Silva. Foi ao ar no Programa do dia 22 de setembro.

Ingredientes:
-        1 xícara de açúcar para caramelizar
-         6 ovos
-        ½ kg de coco ralado sem açúcar
-        1 lata de leite condensado
-        12 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Fazer:
Pegar a xícara de açúcar e colocar num refratário para fazer o açúcar caramelizado. Depois, espalhar no refratário em torno de 35 cm de comprimento. Colocar o coco em cima do açúcar caramelizado. Separar as gemas das claras, misturando as gemas com o leite condensado. Bater as claras em neve até ficarem firmes e acrescentar 12 colheres de açúcar. Bater até ficar bom. Montar a torta. Colocar no forno por uma hora em temperatura baixa, em torno de trinta graus. Quando pronta, retirar e colocar na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário