segunda-feira, 3 de junho de 2013

Pavê de Bombom


Confira a receita do saboroso Pavê de Bombom, que foi ao ar dia 25 de maio. A receita é da Clair Neusa B. Neuschrank, de Vila Cristina.

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 litros de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 15 ovos
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 10 bombons

Modo de Fazer:
Colocar na panela, 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 2 colheres de amido de milho, 8 gemas. Cozinhar até começar a borbulhar, reservar. Coloque na panela, 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 2 colheres de amido de milho, 5 ou 7 gemas, 100 gr de chocolate meio amargo. Cozinhar até borbulhar e reservar.

Fazer camadas: 1ª creme amarelo, 2ª 10 bombons cortados, 3ª creme preto, 4ª enfeitar com chantilly ou bater 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar e juntar 1 creme de leite ou 3 colheres de nata. Enfeitar com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário